
Куриные "ёжики" с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Казакова🏃♂️
40 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- луковица
- морковь 1
- риса 100 г
- соль, перец, специи - по вкусу
- Для подливки:
- томатная паста
- сметаны 2 ст.л.
- воды стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сделать фарш из филе курицы. Лук мелко порезать Морковь натереть на тёрке.
2
Смешать фарш, мелко порезанную луковицу, сырой рис и натёртую на тёрке морковь. Посолить, добавить специи.
3
Скатать шарики, выложить на противень. Сверху залить подливкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 30 минут. Приятного аппетита!



5508
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)