Тефтели ёжики с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Просто, дети любят #детскоеменю #марафон
Ингредиенты
Фарш говядина /свинина
батона Кусочек
Молоко 2 столовых ложки
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло
сметаны 2 столовых ложки
отварного риса 0,5 стакана
яйцо 1
томат пасты 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусочек - (два по желанию) белого батона замачиваем в молоке, добавляем в фарш, туда же сырое яйцо и рис, соль, перец по вкусу, хорошенько размешиваем.
2
В кастрюльку наливаем немного растительного масла обжариваем нашинкованный лук и тертую на крупной тёрке морковь, солим, перчим наливаем в кастрюльку 1/3 воды, добавляем сметану и томатную пасту.
3
Формируем из фарша шарики и сразу закидываем в кипящую подливу, тушим ёжики примерно 35-40 минут на среднем огне.
4
Подаём с любимым гарниром, мои любят с макаронами. Приятного аппетита.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!