
Тефтели ёжики с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Просто, дети любят #детскоеменю #марафон
Ингредиенты
- Фарш говядина /свинина
- Батона 1 кус.
- Молоко 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Сметаны 2 ст. л.
- Отварного риса 0,5 стак.
- Яйцо 1
- Томат пасты 1 ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кусочек - (два по желанию) белого батона замачиваем в молоке, добавляем в фарш, туда же сырое яйцо и рис, соль, перец по вкусу, хорошенько размешиваем.
2
В кастрюльку наливаем немного растительного масла обжариваем нашинкованный лук и тертую на крупной тёрке морковь, солим, перчим наливаем в кастрюльку 1/3 воды, добавляем сметану и томатную пасту.
3
Формируем из фарша шарики и сразу закидываем в кипящую подливу, тушим ёжики примерно 35-40 минут на среднем огне.
4
Подаём с любимым гарниром, мои любят с макаронами. Приятного аппетита.



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями