ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ёжики с подливой

Ёжики с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Приготовила по рецепту: https://ovkuse.ru/recipes/16084725

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свинина + говядина) 500 гр
  • Морковь 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Рис 80 гр
  • Сметана 80 мл
  • Томаты в собственном соку 400 гр
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Порезать одну небольшую луковицу мелко. Морковку натереть на терке. Вторую луковицу порезать четвертькольцами.
2
В фарш добавить рис, нарезанный мелко лук, соль, специи, яйцо, вымесить. Можно поставить в холодильник мин на 30.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом, выложить морковь и лук, немного обжарить. Сформировать ёжики, выложить в сковороду, обжарить. Добавить томаты, соль, специи, хорошо перемешать подливу, тушить минут 20 на медленном огне.
4
Перевернуть ёжики, добавить сметану, перемешать и протушить еще мин 5-10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!