
Ёжики с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#рецептыдетям #ежики
Ингредиенты
- Свиного фарша 400 г
- Риса 80 г
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатного сока 250 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свинину пропустить через мясорубку. Рис промыть. Лук и морковь почистить.
2
Рис отвариваем до полуготовности. Добавить рис к фаршу, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле 5 минут. В конце добавляем томатный сок и тушим ещё пару минут.
4
Из фарша с рисом делаем шарики и выкладываем их в жаропрочную форму.
5
Подготовленные ёжики заливаем получившимся томатным соусом и ставим в духовку на 40 минут при 180 °C.



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями