avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёжики с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёжики с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#рецептыдетям #ежики

Ингредиенты

  • Свиного фарша 400 г
  • Риса 80 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатного сока 250 мл
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свинину пропустить через мясорубку. Рис промыть. Лук и морковь почистить.
2
Рис отвариваем до полуготовности. Добавить рис к фаршу, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
3
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле 5 минут. В конце добавляем томатный сок и тушим ещё пару минут.
4
Из фарша с рисом делаем шарики и выкладываем их в жаропрочную форму.
5
Подготовленные ёжики заливаем получившимся томатным соусом и ставим в духовку на 40 минут при 180 °C.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями