
Гречка с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
В честь дня рождения Александра приготовила вкусное и популярное в моей семье блюдо....
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Воды 2 стак.
- Тушенки 1 банка 360 г
- Небольшие моркови 2
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Растительное масло для пассировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гречку промыть, положить в кастрюлю и залить двумя стаканами воды. Пусть немного постоит гречка и набухнет. Я оставляю на 1-1.5 часа. Такая гречка получается гораздо вкуснее. Пока гречка стоит, нашинковать морковь, лук, чеснок и пассеровать на растительном масле.
2
В сковороду с пассированными овощами добавить содержимое банки с тушенкой и еще 10 мин поварить. Гречку сварить, немного посолить по вкусу. Овощи с тушенкой положить в кастрюлю с гречкой, перемешать и подержать на слабом огне 5 мин. Приятного Вам аппетита!



4.82098
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)