
Капуста тушёная с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#подарокалександру
Ингредиенты
- Фарш 250 г
- Капусты 1 маленький кочан (400 гр)
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маринованный огурец 1
- Масло растительное 2 ст. л.
- Специи
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, выкладываем на сковороду с маслом.
2
Тушим на медленном огне минут 7.
3
Посолить, выложить к капусте порезанный лук, морковь на тёрке крупной.
4
Тушим минуты 3-5.
5
Выкладываем фарш и огурцы на тёрке, специи, перец, солим.
6
Тушим до готовности.
7
Приятного аппетита!!!



4.82123
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)