Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Испечь блины. Я пекла заварные, посмотрите рецепт у меня в профиле. Необходимо 20-25 шт...
Ингредиенты
- Крем
- сливок 33% (можно взять сметану 30%) 400-500 мл
- сахара 0,5 ст
- сливочный сыр (маскарпоне, Филадельфия и т.п.) 200 гр
- Ванилин
- Блины
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Испечь ваши любимые блины.
2
Делаем крем. Взбиваем сливки с сахаром до появления пиков, вводим маскарпоне и ванилин. Пробиваем немного- крем готов.
3
В разъемную форму выложить внахлест блины, чтоб они свисали с формы..выложить на дно блин, смазать кремом дно и стенки (блины), выложить блин, затем 1,5-2 ст л крема, далее снова блин, затем крем и так далее повторять. Я ещё промазала пару слоев абрикосовым джемом.. но в следующий раз не буду так делать- и так вкусно:) Когда закончатся блины или когда торт сравняется со стенками формы (по высоте).
4
Аккуратно закрыть верхушку торта свисающими с формы краями блинов. Красиво формируя верх. Из блина сделать розочки и украсить. Дать постоять в холодильнике несколько часов. Достать из формы и съесть )) приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!