Фрикадельки с луком и морковью в духовке

Фрикадельки с луком и морковью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Нежные, сочные, и очень вкусные фрикадельки.
39

Ингредиенты

лук 2 шт
морковь 1 шт
фарш 700 гр
батон 3 ломтика
чеснок 1 зуб
соль, молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Одну луковицу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Тем временем в фарш натереть вторую луковицу на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить соль, молотый перец. Замочить батон в кипячёной воде и добавить к фаршу когда батон набухнет. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, влить стакан кипячёной воды, добавить щепотку соли.
3
Сформировать фрикадельки и выложить в овощную заливку. Отправить фрикадельки в духовку на 30 минут при 190 гр.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!