
Фрикадельки с луком и морковью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Нежные, сочные, и очень вкусные фрикадельки.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Фарш 700 г
- Батон 3 ломт.
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Одну луковицу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Тем временем в фарш натереть вторую луковицу на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить соль, молотый перец. Замочить батон в кипячёной воде и добавить к фаршу когда батон набухнет. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, влить стакан кипячёной воды, добавить щепотку соли.
3
Сформировать фрикадельки и выложить в овощную заливку. Отправить фрикадельки в духовку на 30 минут при 190 гр.



4.891401
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями