Фрикадельки с луком и морковью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Нежные, сочные, и очень вкусные фрикадельки.
Ингредиенты
- лук 2 шт
- морковь 1 шт
- фарш 700 гр
- батон 3 ломтика
- чеснок 1 зуб
- соль, молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Одну луковицу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Тем временем в фарш натереть вторую луковицу на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить соль, молотый перец. Замочить батон в кипячёной воде и добавить к фаршу когда батон набухнет. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, влить стакан кипячёной воды, добавить щепотку соли.
3
Сформировать фрикадельки и выложить в овощную заливку. Отправить фрикадельки в духовку на 30 минут при 190 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!