avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки с луком и морковью в духовке
Фрикадельки с луком и морковью в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фрикадельки с луком и морковью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
Нежные, сочные, и очень вкусные фрикадельки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Фарш 700 г
  • Батон 3 ломт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Одну луковицу нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на растительном масле. Тем временем в фарш натереть вторую луковицу на крупной тёрке, чеснок пропустить через пресс.
2
Добавить соль, молотый перец. Замочить батон в кипячёной воде и добавить к фаршу когда батон набухнет. В форму для запекания выложить обжаренные овощи, влить стакан кипячёной воды, добавить щепотку соли.
3
Сформировать фрикадельки и выложить в овощную заливку. Отправить фрикадельки в духовку на 30 минут при 190 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями