Донер с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
30 минут
4 порции
9
Ингредиенты
Лаваша для донера 2 листа
Соус (майонез и кетчуп в пропорции 3/1)
Варёный рис
Морковкой хе (марковча)
Маринованный лук (лук, масло подсолнечное, соль, уксус)
Помидор свежий
Огурец свежий
Обжаренная куриная грудка, порезанная мелкими кусочками
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезать лаваш пополам, смазать немного соусом.
2
Тонким слоем выложить рис.
3
Морковчу.
4
Помидор.
5
Маринованный лук.
6
Огурец, мясо.
7
Полить соусом.
8
Завернуть донер.
9
Обжарить на гриле (или на сухой (без масла) сковороде с двух сторон)
Приятного аппетита!
4.812046
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!