Донер с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Лаваша для донера 2 листа
- Соус (майонез и кетчуп в пропорции 3/1)
- Варёный рис
- Морковкой хе (марковча)
- Маринованный лук (лук, масло подсолнечное, соль, уксус)
- Помидор свежий
- Огурец свежий
- Обжаренная куриная грудка, порезанная мелкими кусочками
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать лаваш пополам, смазать немного соусом.
2
Тонким слоем выложить рис.
3
Морковчу.
4
Помидор.
5
Маринованный лук.
6
Огурец, мясо.
7
Полить соусом.
8
Завернуть донер.
9
Обжарить на гриле (или на сухой (без масла) сковороде с двух сторон)
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!