Тёплый овощной салат

Тёплый овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Косенко
Теплые салаты – прекрасная идея для осенне-зимнего сезона. Вкусно, сытно и аппетитно.
1 ч
1 порция
9

Ингредиенты

помидор 1
баклажан 1
болгарский перец 1
кабачок 1
луковицы красной сладкой 1/4
Оливковое масло
Кунжут
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи, кроме лука нарезать крупными кубиками, выложить в миску, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить на 10 минут.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Овощи выложить в форму для запекания, накрыть ее фольгой и поставить в духовку до полной готовности. Овощи должны стать мягкими.
4
Когда овощи готовы, выложить их на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кунжутом, сверху выложить лук полукольцами.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!