
Тёплый овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Косенко
Теплые салаты – прекрасная идея для осенне-зимнего сезона. Вкусно, сытно и аппетитно.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1
- Баклажан 1
- Болгарский перец 1
- Кабачок 1
- Луковицы красной сладкой 1/4
- Оливковое масло
- Кунжут
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи, кроме лука нарезать крупными кубиками, выложить в миску, поперчить, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, тщательно перемешать и оставить на 10 минут.
2
Духовку разогреть до 180 градусов.
3
Овощи выложить в форму для запекания, накрыть ее фольгой и поставить в духовку до полной готовности. Овощи должны стать мягкими.
4
Когда овощи готовы, выложить их на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кунжутом, сверху выложить лук полукольцами.
4.97766
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































