avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка с картофелем и луком

Свиная вырезка с картофелем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
1 час

Ингредиенты

  • свиная вырезка
  • соль
  • итальянские травы
  • чеснок
  • картофель
  • масло сливочное и растительное
  • лук репчатый красный
  • лук зеленый

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
У свиной вырезки отрезать края с двух сторон, полученный кусок посыпать солью, травами и втереть давленый чеснок. Затем обжарить со всех сторон на растительном масле на раскаленной сковороде, чтобы получить корочку. Жарить по полторы минуты с каждой стороны, не более. Это делается для того, чтобы потом весь сок остался внутри.
2
Затем вырезку плотно завернуть в фольгу и отправить в духовой шкаф с температурой 200 градусов на 50 минут. За это время почистить картофель, порезать крупно и отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, добавить кусочек сливочного масла.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле до готовности. Зеленый лук нарезать наискосок. Достать вырезку. Развернуть фольгу и оставить на пять минут. Потом нарезать на порционные кусочки. На тарелку выложить картофель, на него обжаренный лук, вырезку и посыпать все зеленым луком. Картофель рассыпчатый, вырезка просто тает во рту! Очень вкусно! :) Обязательно попробуйте!
4
P.S. Прелесть этого блюда в том, что на следующий день можно это все подать так же - только картофель и мясо отправить на сковороду к свежеобжаренному луку и подержать пару минут для разогревания. Переложить на тарелку и посыпать зеленым луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями