
Котлета в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
На основе рецепта Ирины Югай
Ингредиенты
- Котлета -полуфабрикат
- Для соуса:
- Томатный соус 2-3 ст. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Замороженные овощи 2 ст. л.
- Репчатый лук
- Травы французской кухни 1 ч. л.
- Вода 1/4 стак.
- Растительное масло для жарки
- Гарнир:
- Отварной рис длиннозерный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Котлету обжарить на растительном масле.
2
Приготовить соус-заливку для котлеты: замороженные овощи (морковь, томат, солёный огурец и болгарский перец) слегка потушить. Добавить нашинкованный репчатый лук.
3
В миске соединить томатный соус, сметану, воду и пряные травы, перемешать. Добавить овощи, перемешать и залить котлету. Пусть постоит ещё минут 5 на плите.
На гарнир подавать отварной рис.



4.921134
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями