avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета в томатном соусе
Котлета в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
На основе рецепта Ирины Югай

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Котлета -полуфабрикат
  • Для соуса:
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Сметана 2-3 ст. л.
  • Замороженные овощи 2 ст. л.
  • Репчатый лук
  • Травы французской кухни 1 ч. л.
  • Вода 1/4 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Гарнир:
  • Отварной рис длиннозерный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Котлету обжарить на растительном масле.
2
Приготовить соус-заливку для котлеты: замороженные овощи (морковь, томат, солёный огурец и болгарский перец) слегка потушить. Добавить нашинкованный репчатый лук.
3
В миске соединить томатный соус, сметану, воду и пряные травы, перемешать. Добавить овощи, перемешать и залить котлету. Пусть постоит ещё минут 5 на плите. На гарнир подавать отварной рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями