avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишнёвое желе
Вишнёвое желе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишнёвое желе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вишни 200 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Кипятка 0,5 стак.
  • Желатина 15 г
  • Кипячёной охлаждённой воды 250 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем стаканом воды и оставляем набухать на 15 минут.
2
В глубокую миску насыпаем сахар и прямо над ним освобождаем вишню от косточки.
3
Перемешиваем вишню с сахаром и заливаем кипятком. Перемешиваем до растворения сахара.
4
Желатин ставим микроволновку и подогреваем по 10 секунд, до полного растворения.
5
Желатин вливаем в миску с вишней, перемешиваем.
6
Вишню раскладываем по формочкам и заливаем желе. Можно добавить чернику. Если черника замороженная, то перед раскладыванием размораживать её не надо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями