avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит без яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Данный бисквит приготовлен без добавления яиц. Вместо яиц используется минеральная...
1 ч 5 мин.
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
27 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Масло растительное 120 мл
  • Минеральная газированная вода 1 стак.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель. Перемешать.
2
Добавить масло. Перемешать.
3
Добавить минеральную воду. Перемешать.
4
Выложить тесто в форму. Форму застелить бумагой для выпечки. Выпекать 50-55 минут при температуре 180°.
5
Достать бисквит. Немного остудить. Снять бумагу. Разрезать при необходимости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями