Свинина в пиве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Спиридонова
Для готовки понадобится казан.
2 ч
12
Ингредиенты
Свинина
Гвоздика
Зира
Мускатный орех
Пиво
Масло подсолнечное
Соль, перец по вкусу
Петрушка
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты. На мой кусок хватило банки светлого пива. Гвоздики нужен только ОДИН кусочек (палочка). Чеснока зубчика 2 достаточно, но можете положить по вкусу. У меня уже тёртый, хранится в баночке.
2
Свинину режем и кладём в раскаленное масло в казан.
3
Добавляем специи, чеснок и немного петрушки.
4
Обжариваем до корочки.
5
Когда свинина поджарилась, добавляем пиво, потом зелень и оставляем томиться на медленном огне час.
6
Свинина получается ароматная и нежная. Приятного аппетита!
4.98608
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!