Свинина в пиве

Свинина в пиве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Спиридонова
Для готовки понадобится казан.
2 ч
12

Ингредиенты

Свинина
Гвоздика
Зира
Мускатный орех
Пиво
Масло подсолнечное
Соль, перец по вкусу
Петрушка
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим ингредиенты. На мой кусок хватило банки светлого пива. Гвоздики нужен только ОДИН кусочек (палочка). Чеснока зубчика 2 достаточно, но можете положить по вкусу. У меня уже тёртый, хранится в баночке.
2
Свинину режем и кладём в раскаленное масло в казан.
3
Добавляем специи, чеснок и немного петрушки.
4
Обжариваем до корочки.
5
Когда свинина поджарилась, добавляем пиво, потом зелень и оставляем томиться на медленном огне час.
6
Свинина получается ароматная и нежная. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!