Паста Амосова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Начался Великий пост. В дни поста организму необходима поддержка. Поддержка не только...
30-40 минут
по желанию
Ингредиенты
- Курага 100 гр
- Изюм 100 гр
- Грецкие орехи 100 гр
- Мед 100 гр
- Лимон небольшой 1
- Можно ещё чернослив, но я не переношу. 100 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сухофрукты и орехи обязательно хорошо промыть и просушить.
2
Лимон порезать на кусочки и убрать косточки.
3
Сухофрукты и лимон пробить в блендере.
4
Орехи перетереть в ступке.
5
Соединяем сухофрукты, орехи и мед, хорошо перемешиваем.
6
Перекладываем пасту в ёмкость, закрываем крышкой. Хранить в холодильнике.
7
Пасту Амосова рекомендуют употреблять по чайной ложке за 30 минут до еды. 2-3 ложки в день.
8
Будьте здоровы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями