avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Амосова

Паста Амосова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Начался Великий пост. В дни поста организму необходима поддержка. Поддержка не только...
30-40 минут
по желанию

Ингредиенты

  • Курага 100 гр
  • Изюм 100 гр
  • Грецкие орехи 100 гр
  • Мед 100 гр
  • Лимон небольшой 1
  • Можно ещё чернослив, но я не переношу. 100 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сухофрукты и орехи обязательно хорошо промыть и просушить.
2
Лимон порезать на кусочки и убрать косточки.
3
Сухофрукты и лимон пробить в блендере.
4
Орехи перетереть в ступке.
5
Соединяем сухофрукты, орехи и мед, хорошо перемешиваем.
6
Перекладываем пасту в ёмкость, закрываем крышкой. Хранить в холодильнике.
7
Пасту Амосова рекомендуют употреблять по чайной ложке за 30 минут до еды. 2-3 ложки в день.
8
Будьте здоровы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями