
Банановый хлеб 🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Это отличный вариант для переспелых бананов, получается вкусный десерт к чаю, не очень...
Ингредиенты
- Очень спелых банана (2 в тесто, 1 сверху по желанию) 3
- Растительного масла 1 ст. л.
- Меда 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 1,5 стак.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растираем бананы вилкой в пюре, добавляем 1 ст л масла, щепотку соли и 1 ч. л. соды.
2
Добавляем мед и хорошо все перемешиваем. Добавляем яйцо.
3
Добавляем постепенно муку, все хорошо перемешиваем, получается густое тесто. Перекладываем тесто в силиконовую форму. Желательно в виде прямоугольника, чтобы было похоже на хлеб. Форму не смазываю.
4
Ставим в разогретую духовку примерно на 180 градусов и выпекаем до румяного верха. Тесто хорошо поднимается при выпечке. Даём остыть и вынимаем из формы. Все готово. Приятного аппетита 🤗



5446
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)