Банановый хлеб 🍌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Терешкова
Это отличный вариант для переспелых бананов, получается вкусный десерт к чаю, не очень...
Ингредиенты
- очень спелых банана (2 в тесто, 1 сверху по желанию) 3
- растительного масла 1 ст л
- меда 3 ст л
- соли Щепотка
- соды 1 ч. л.
- яйцо 1
- муки 1,5 стакана
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Растираем бананы вилкой в пюре, добавляем 1 ст л масла, щепотку соли и 1 ч. л. соды.
2
Добавляем мед и хорошо все перемешиваем. Добавляем яйцо.
3
Добавляем постепенно муку, все хорошо перемешиваем, получается густое тесто. Перекладываем тесто в силиконовую форму. Желательно в виде прямоугольника, чтобы было похоже на хлеб. Форму не смазываю.
4
Ставим в разогретую духовку примерно на 180 градусов и выпекаем до румяного верха. Тесто хорошо поднимается при выпечке. Даём остыть и вынимаем из формы. Все готово. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5446
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!