
Паста"Карбонара"- итальянская кухня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шаповалова
Наконец получила подарок от Соkpad "7чудес"- спасибо руководителю и его помощникам за...
15 мин.
2 порции
5
Ингредиенты
- Паста твердых сортов 200 г
- Грудинка свиная 200 г
- яйцо 1
- Сливки 150 г
- Сыр пармезан 100 г
- лук 1
- чеснока 1 зуб.
- Соль, черный перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, всыпать соль, 1 ст.л растит.масла и выложить пасту - варим до готовности.
2
Лук, чеснок и грудинку режем мелкими кубиками. Обжариваем на растит.масле мясо, добавляем лук и чеснок - продолжаем жарить до готовности лука.
3
В миску выложить тертый пармезан, яйцо и сливки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Пасту переложить на сковородку с мясом и луком, влить сливочный соус, перемешать все.
5
Переложить пасту на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и подаем соус"песто", овощи, зелень. Очень вкусно!
6
А вот я решила похвастаться полученным подарком.



4.851708
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)