avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста"Карбонара"- итальянская кухня
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста"Карбонара"- итальянская кухня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Наконец получила подарок от Соkpad "7чудес"- спасибо руководителю и его помощникам за...
15 мин.
2 порции
5

Ингредиенты

  • Паста твердых сортов 200 г
  • Грудинка свиная 200 г
  • яйцо 1
  • Сливки 150 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • лук 1
  • чеснока 1 зуб.
  • Соль, черный перец

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, всыпать соль, 1 ст.л растит.масла и выложить пасту - варим до готовности.
2
Лук, чеснок и грудинку режем мелкими кубиками. Обжариваем на растит.масле мясо, добавляем лук и чеснок - продолжаем жарить до готовности лука.
3
В миску выложить тертый пармезан, яйцо и сливки, подсолить, поперчить, хорошо перемешать.
4
Пасту переложить на сковородку с мясом и луком, влить сливочный соус, перемешать все.
5
Переложить пасту на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и подаем соус"песто", овощи, зелень. Очень вкусно!
6
А вот я решила похвастаться полученным подарком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5