
Блинчики с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Очень сытное и вкусное блюдо. Блины любят все.
Приятного аппетита! С Масленицей!
Если...
1 час
30шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Молока 1 л
- Муки 4 стак.
- Масло 100 г
- Фарша 500 г
- Лука 2 шт.
- Риса 100 г
- Специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбейте с солью с сахаром, постепенно добавьте часть молока и подсеивайте муку и взбивайте хорошо миксером. Добавьте оставшееся молоко, и мукой контролируйте консистенцию теста. Если у вас блины будут со сладкой начинкой, то добавьте ванилин.
Тесто должно получиться как жидкая сметана. В конце добавьте растительное масло, просто перемешайте тесто и жарьте на разогретой сковороде.
2
Фарш разминаем вилкой и обжариваем на сковороде, добавляем лук и специи и доводим до готовности. Рис отварить и добавить к фаршу.
3
Как начинка готова и блинчики пожарили. В центр блина кладем две ложки фарша, закрываем конвертиком. Перед употреблением желательно обжарить на сливочном масле фаршированные блинчики.
4
В это тесто не добавляем питьевую соду или разрыхлитель. Именно поэтому блинчики становятся плотными и не разваливаются при фаршировании.



4.95905
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)