avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Очень сытное и вкусное блюдо. Блины любят все. Приятного аппетита! С Масленицей! Если...
1 час
30шт
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Молока 1 л
  • Муки 4 стак.
  • Масло 100 г
  • Фарша 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Риса 100 г
  • Специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбейте с солью с сахаром, постепенно добавьте часть молока и подсеивайте муку и взбивайте хорошо миксером. Добавьте оставшееся молоко, и мукой контролируйте консистенцию теста. Если у вас блины будут со сладкой начинкой, то добавьте ванилин. Тесто должно получиться как жидкая сметана. В конце добавьте растительное масло, просто перемешайте тесто и жарьте на разогретой сковороде.
2
Фарш разминаем вилкой и обжариваем на сковороде, добавляем лук и специи и доводим до готовности. Рис отварить и добавить к фаршу.
3
Как начинка готова и блинчики пожарили. В центр блина кладем две ложки фарша, закрываем конвертиком. Перед употреблением желательно обжарить на сливочном масле фаршированные блинчики.
4
В это тесто не добавляем питьевую соду или разрыхлитель. Именно поэтому блинчики становятся плотными и не разваливаются при фаршировании.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1