
Овощное соте с бурым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#Постноеблюдо
#пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бурого риса 100-150 г
- Цукини 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидор 1
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис замочить в воде на пару часов так он быстрее приготовится. Отварить.
Овощи режем небольшими кубиками.
На оливковом масле обжариваем лук и морковь, добавляем цукини. Готовим минут 10. Добавляем рис. Доливаем немного воды (0,5 стакана), соли и тушим ещё минут 10.
Приятного аппетита!



4.871497
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями