
Постный борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#подарокалександру Очень вкусно!
3,5 литра
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 4 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свёкла 1
- Сладкого перца 0,5
- Капусты 400 г
- Консервированной фасоли 300 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Раст. масла 3 ст. л.
- Лавровый лист 1
- Укроп, зелёный лук
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, морковь, свёклу порезать брусочками, лук и перец мелкими кусочками. Капусту нашинковать. В кипящую воду кладём картофель, как закипит снять пену. Варим 7 минут. Тем временем делаем зажарку.
2
В сковороду налить масло, выкладываем лук и морковь, жарим пару минут, затем кладём перец, ещё пару минут тушим, кладём свёклу, ещё минуты три потушить и налить пасту, перемешать, готово. В это раз уксус не добавляла. Выкладываем зажарку в кастрюлю, варим 10 минут. Затем выкладываем капусту, солим. Варим 7 минут, добавляем фасоль, варим до готовности, выдавливаем чеснок через пресс, кладём лавровый лист и зелень, и посыпаем перцем.
3
Приятного аппетита!



4.94946
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)