Постный борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#подарокалександру Очень вкусно!
3,5 литра
5
Ингредиенты
- картофеля 4 шт
- луковица 1
- морковь 1
- свёкла 1
- сладкого перца 0,5
- капусты 400 гр
- консервированной фасоли 300 гр
- томатной пасты 2 ст.л
- соль, перец по вкусу
- раст.масла 3 ст.л
- лавровый лист 1
- укроп, зелёный лук
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, морковь, свёклу порезать брусочками, лук и перец мелкими кусочками. Капусту нашинковать. В кипящую воду кладём картофель, как закипит снять пену. Варим 7 минут. Тем временем делаем зажарку.
2
В сковороду налить масло, выкладываем лук и морковь, жарим пару минут, затем кладём перец, ещё пару минут тушим, кладём свёклу, ещё минуты три потушить и налить пасту, перемешать, готово. В это раз уксус не добавляла. Выкладываем зажарку в кастрюлю, варим 10 минут. Затем выкладываем капусту, солим. Варим 7 минут, добавляем фасоль, варим до готовности, выдавливаем чеснок через пресс, кладём лавровый лист и зелень, и посыпаем перцем.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Люблю борщ, да ещё с фасолью, и, конечно, со сметаной-ууу, смак...
19 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!