avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный борщ с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный борщ с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#подарокалександру Очень вкусно!
3,5 литра
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 4 шт.
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Свёкла 1
  • Сладкого перца 0,5
  • Капусты 400 г
  • Консервированной фасоли 300 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Лавровый лист 1
  • Укроп, зелёный лук
  • Чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты, морковь, свёклу порезать брусочками, лук и перец мелкими кусочками. Капусту нашинковать. В кипящую воду кладём картофель, как закипит снять пену. Варим 7 минут. Тем временем делаем зажарку.
2
В сковороду налить масло, выкладываем лук и морковь, жарим пару минут, затем кладём перец, ещё пару минут тушим, кладём свёклу, ещё минуты три потушить и налить пасту, перемешать, готово. В это раз уксус не добавляла. Выкладываем зажарку в кастрюлю, варим 10 минут. Затем выкладываем капусту, солим. Варим 7 минут, добавляем фасоль, варим до готовности, выдавливаем чеснок через пресс, кладём лавровый лист и зелень, и посыпаем перцем.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5