
Постный борщ с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#подарокалександру #борщ #первыеблюда #пост
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоли 50 г
- Луковица
- Морковь 1
- Небольшие свеклы 2
- Капусты 50 г
- Крупный картофель 1
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень
- Чеснок для подачи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать, морковь и свёклу натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
2
Фасоль хорошо промыть и залить чистой водой. Оставить на ночь. Утром слить воду и отварить до готовности.
3
В кастрюлю как закипит вода, добавляем картошку и капусту. Варим до полуготовности.
4
Овощи тушим отдельно. На сухой сковороде обжариваем лук и морковь, доливаем воды и тушим пару минут.
5
Далее к овощам добавляем свёклу. Наливаем немного воды и тушим все вместе до полуготовности.
6
Готовые овощи и фасоль добавляем в суп.
7
Добавляем соль, перец и тертый чесночок. Перемешиваем и варим 5 минут. Перед подачей добавляем свежую зелень.
8
Приятного аппетита! 🌸



4.98651
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)