Пшенная каша с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Vasilyeva
Вкусный, сладкий завтрак.
Если вы добавляете в кашу сливочное масло, то она уже не...
Ингредиенты
- Пшено
- Курага
- Мед
- Соль
- сливочного маста (НЕ для поста) Кусочек
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Пшено промыть и залить кипятком на 15-20 мин., чтобы избавиться от горечи. Курагу промыть и нарезать мелким кубиком.
2
Отварить пшено до готовности, немного посолить, добавить мелко нарезанную курагу и мед. Перемешать и дать настояться. Можно добавить сливочное масло (НЕ пост) так вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями