avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус под сливочным соусом гарнированный овощным салатом и голубцами с грибами и луком

Палтус под сливочным соусом гарнированный овощным салатом и голубцами с грибами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Палтус
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимона
  • Капуста
  • Шампиньоны
  • Лук

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Палтус порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку на 40 минут. Капусту поставить в духовку, запекать около часа, далее разобрать на листья. Шампиньоны и лук обжарить в ложке топленого масла. Этой смесью нафаршировать капустные листья. Выложить на противень, полить соусом из воды, сметаны и специй. Поставить в духовку на полтора часа.
2
Сливочный соус: Взбить яичные желтки с солью, добавить растопленное сливочное масло. Выложить голубцы, овощной салат, рыбу, полить сливочным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!