Палтус под сливочным соусом гарнированный овощным салатом и голубцами с грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Палтус
- Соль
- Перец
- Сок лимона
- Капуста
- Шампиньоны
- Лук
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Палтус порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и поставить в духовку на 40 минут.
Капусту поставить в духовку, запекать около часа, далее разобрать на листья.
Шампиньоны и лук обжарить в ложке топленого масла. Этой смесью нафаршировать капустные листья. Выложить на противень, полить соусом из воды, сметаны и специй. Поставить в духовку на полтора часа.
2
Сливочный соус:
Взбить яичные желтки с солью, добавить растопленное сливочное масло.
Выложить голубцы, овощной салат, рыбу, полить сливочным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!