
Отварной картофель с обжаренным луком и маринованными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Питание в #пост тоже может быть разнообразным и вкусным. Картофель приготовила по...
Ингредиенты
- Картофель
- Лук репчатый
- Растительное масло
- Дополнение к картофелю:
- Маринованные огурцы, помидоры, грибы
- Морковь по-корейски
- Свежий укроп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лавровых листиков и веточек укропа до готовности.
2
Луковицы порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Слить воду с картофеля, выложить на тарелку и посыпать обжаренным луком. К картофелю замечательно подойдут маринованные или солёные огурцы, помидоры, грибочки, морковь по-корейски. Приятного аппетита!



4.881458
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)