Отварной картофель с обжаренным луком и маринованными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Питание в #пост тоже может быть разнообразным и вкусным. Картофель приготовила по...
49
Ингредиенты
Картофель
Лук репчатый
Растительное масло
Дополнение к картофелю:
Маринованные огурцы, помидоры, грибы
Морковь по-корейски
Свежий укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лавровых листиков и веточек укропа до готовности.
2
Луковицы порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
3
Слить воду с картофеля, выложить на тарелку и посыпать обжаренным луком. К картофелю замечательно подойдут маринованные или солёные огурцы, помидоры, грибочки, морковь по-корейски. Приятного аппетита!
4.881458
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анна Пыркова -> Амбассадор
оставил(а)
Приготовила картошку по этому рецепту. Пальчики оближешь ☺️ Только я к картофелю добавила грибы и телятину в сметане и отдельно отбивную.
28 марта 2021 г.
Ответить
Как вкусно! Приятного аппетита! Спасибо, Анна, за отзыв! 🤝😉
28 марта 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!