
Икра из кабачков кусочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост Очень люблю кабачковую икру. В сезон свежих овощей готовлю ее различными...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб,
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль, к/м перец по вкусу
- Сахар 1 щеп.
- Растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Я стараюсь готовить икру с минимальным количеством масла. Сейчас в основном посуда с антипригарным покрытием, что снижает расход масла. Лук, морковь и болгарский перец нарезаем мелким кубиком. Чеснок нарезаем мелко. Кабачки очищаем и так же нарезаем кубиком.
2
На сковороду наливаем растительное масло и выкладываем лук. Минут через 5 морковь и затем перец. Тушим под крышкой, до мягкости овощей. Затем добавляем кабачки. И опять тушим под крышкой. Когда овощи станут мягкими, добавляем томатную пасту, соль, перец, сахар и чеснок. Все хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще минут 10, Даем настояться и наслаждаемся вкусной икрой. Приятного аппетита!!!



4.841767
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)