"Морской язык в сметанно-горчичной заливке"

Автор Марина Скалозуб
#подарокалександру #вторыеблюда #рыба

Ингредиенты

гр филе языка 400
сметаны 4 ст. ложки
лук репчатый (средний) 1 шт.
горчицы 2 ч.л.
рафинированное масло
панировочных сухарей 2 ст.л.
по вкусу соль, перец, приправы
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Филе нарезается на длинные кусочки. Каждый кусок нужно присыпать солью и специями. Затем рыбу свернуть в рулет и посыпать панировочными сухарями. Форму для запекания следует застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Рыбные рулетики выкладываем на дно формы, посыпаем луком.
2
Сделать соус просто — горчицу и сметану нужно смешать, можно добавить немного чеснока. Затем соус необходимо обильно нанести на рыбку. Время запекания 30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Совет: Чтобы рыба таяла во рту, перед приготовлением ее поливают лимонным соком и дают постоять 20 минут. Отлично будут сочетаться с морским языком такие ароматные травы, как базилик и майоран.
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!