avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Морской язык в сметанно-горчичной заливке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Морской язык в сметанно-горчичной заливке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Скалозуб
#подарокалександру #вторыеблюда #рыба

Ингредиенты

  • Филе языка 400 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Лук репчатый (средний) 1 шт.
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Рафинированное масло
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • По вкусу соль, перец, приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Филе нарезается на длинные кусочки. Каждый кусок нужно присыпать солью и специями. Затем рыбу свернуть в рулет и посыпать панировочными сухарями. Форму для запекания следует застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Рыбные рулетики выкладываем на дно формы, посыпаем луком.
2
Сделать соус просто — горчицу и сметану нужно смешать, можно добавить немного чеснока. Затем соус необходимо обильно нанести на рыбку. Время запекания 30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! Совет: Чтобы рыба таяла во рту, перед приготовлением ее поливают лимонным соком и дают постоять 20 минут. Отлично будут сочетаться с морским языком такие ароматные травы, как базилик и майоран.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями