
Сырники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
8 шт.
Ингредиенты
- Творог в брикете 5-9% 360 г
- Яйцо 2 шт.
- Рисовая мука 6 ст. л.
- Сахар (по желанию) 3 ст. л.
- Ванилин (по желанию) 1 ч. л.
- Кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты, формируем сырники, обваливаем в рисовое муке и с помощью стакана подравниваем края (либо с помощью ножа), после слегка приплющиваем. Выкладываем на сковороду и обжариваем с 2-х сторон до золотистости.



4.861637
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями