avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный рис с кабачковой икрой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный рис с кабачковой икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Vasilyeva
Пост - это не значит скучная еда. Если добавить к простым продуктам не совсем обычный...

Ингредиенты

  • риса 250 г
  • кабачковой икры 3 ст.л
  • небольшая луковица 1
  • чеснока (или сушеный чеснок) 3-4 зубчика
  • соль
  • растительное масло

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать и обжарить до румяности. Промытый рис переложить к луку и пожарить на сковороде минут 5, постоянно помешивая.
2
Залить рис горячей водой (на 1 стакан риса 2 стакана воды). Добавить кабачковую икру, соль. По желанию для баланса вкуса можно добавить немного сахара. Накрыть сковороду крышкой и тушить рис на медленном огне до готовности, постоянно помешивая. По необходимости можно подливать воду.
3
Свежий чеснок добавить за 5-8 мин. до готовности риса, а сухой за 3-5 мин. Перед подачей можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями