
Блинчики катаеф с курицей и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Очень вкусные, а готовятся быстро и просто!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 210 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Мука 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Масло растительное 25 г
- Начинка
- Грудка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Сыр 70 г
- Соль, перец, специи
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Начнём с начинки. Лук нарезать и обжарить, добавить куриный фарш или просто мелко порубить ножом, как поджарится до готовности добавить соль, перец, специи и сыр, перемешать и снять с огня.
Для блинчиков, в яйцо добавить соль и сахар, взбить венчиком, влить молоко, перемешать, просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности, влить масло и всё объединить.
2
Жарить на сухой сковороде на тихом огне по 1,5 ст.л размазывая ложкой разравнивая его, до того момента пока верх не подсушиться, снять со сковороды и налить новую партию, а в испёкшийся выложить 1 ч.л начинки, края слепить пальцами



4.82069
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями