Бёрек со шпинатом

Бёрек со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
1 ч. 20 мин.
13

Ингредиенты

муки 250 г
лука 3
шпината 350 г
яйца 2
соли 1 ч л
растительного масла 5 ст л
тёплой стакана воды 1/2
тёртый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять муку, добавить соль, одно яйцо и растительное масло.
2
Постепенно влить тёплую воду.
3
Перемешать и замесить тесто. Я добавила ещё 2 ст л муки, чтобы тесто не приставало к рукам.
4
Оставить тесто, пока делаем начинку.
5
Лук покрошить мелко и обжарить на масле. Добавить измельчённый шпинат. Обжарить пару минут и посолить.
6
Тесто поделить на 4 части.
7
Каждую часть раскатать тонко в похожее на круг форму.
8
Смазать растопленным маслом, добавить начинку и посыпать сыром.
9
Завернуть тесто в рулет и выложить на противень. Сделать так же с остальным тестом.
10
Смазать яйцом и посыпать кунжутом по желанию и выпекать 180 градусов 35 минут.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!