Цельнозерновой 🍞 хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гузнищева
#домашнийХлеб #можнонаПП #емИхудею
60 минут
10 порций
Ингредиенты
- цельнозерновой пшеничной муки 450 гр.
- кефира или мацон 350 мл.
- соли 1 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- семян льна 3 ст.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, в том числе и семена. Соединить с кефиром и хорошо выместить. Если тесто липнет к рукам, то добавьте немного муки.
2
Сформировать хлеб 🍞, сделать надрезы и отправить в предварительно разогретую до 220"духовку на 30 минут, затем уменьшить температуру в духовке до 190" и оставить ещё на 10 минут.
3
Приятного аппетита вам 🍞✅.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!