avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный тортик ПП🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный тортик ПП🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🥞
Вкусный нежный тортик, не повредит вашей фигуре😉 Понравиться даже тем, кто не любит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Средних морковь 2
  • Мука цельнозерновая 2 стак.
  • Сметана 200 г
  • Сах. зам 3 пак.
  • Сода 1 ч. л.
  • Ванилин 1 пак.
  • Крем
  • Сметана 200 г
  • Финики 7 шт.
  • Шоколад и орехи для украшения

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца, сахзам, ванилин и хорошо перемешать.
2
Добавить муку и соду, сметану перемешать. Выложить в форму.
3
Выпекать при 200° в зависимости от вашей духовки и диаметра формы,( у меня форма 23,5 выпекала 50 мин. Готовый корж остудить.
4
Разрезать на половинки и промазать кремом. Крем: финики замочить, почистить от кожуры и косточек. Пробить блендером финики и сметану, крем готов.
5
Соединить коржи и украсить по желанию. Я растопила горький шоколад и украсила дробленым миндалем. Убрать в холодильник на пару часов для пропитки, лучше на ночь. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3