
Морковный тортик ПП🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🥞
Вкусный нежный тортик, не повредит вашей фигуре😉
Понравиться даже тем, кто не любит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Средних морковь 2
- Мука цельнозерновая 2 стак.
- Сметана 200 г
- Сах. зам 3 пак.
- Сода 1 ч. л.
- Ванилин 1 пак.
- Крем
- Сметана 200 г
- Финики 7 шт.
- Шоколад и орехи для украшения
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой терке, добавить яйца, сахзам, ванилин и хорошо перемешать.
2
Добавить муку и соду, сметану перемешать. Выложить в форму.
3
Выпекать при 200° в зависимости от вашей духовки и диаметра формы,( у меня форма 23,5 выпекала 50 мин. Готовый корж остудить.
4
Разрезать на половинки и промазать кремом. Крем: финики замочить, почистить от кожуры и косточек. Пробить блендером финики и сметану, крем готов.
5
Соединить коржи и украсить по желанию.
Я растопила горький шоколад и украсила дробленым миндалем.
Убрать в холодильник на пару часов для пропитки, лучше на ночь.
Приятного аппетита 😘



4.851684
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)