avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Risoni с куриным филе бедра и овощами

Паста Risoni с куриным филе бедра и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Якушкова 🏃‍♂️
8-12 порции

Ингредиенты

  • RISONI (Barilla) 450 грамм
  • куриного бедра 750 грамм
  • черри 250 грамм
  • моркови 200 грамм
  • лука репчатого 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Специи:чёрный перец молотый, карри
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отварить пасту RISONI.
2
Натереть морковь, лук нарезать,сделать обжарку минут 5. Нарезать филе и добавить к обжарке, посолить и тушить под закрытой крышкой минут 10.
3
Нарезать черри, добавить в содержимое. Посыпать специи, выдавить чеснок через пресс тушить с открытой крышкой 10 минут.
4
Зелень нарезать. Добавить к содержимому, тушить минут 5-10. Высыпать готовую пасту RISONI, перемешать, готовить ещё минут 5 и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!