Паста Risoni с куриным филе бедра и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
8-12 порции
Ингредиенты
- RISONI (Barilla) 450 грамм
- куриного бедра 750 грамм
- черри 250 грамм
- моркови 200 грамм
- лука репчатого 2 шт.
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Специи:чёрный перец молотый, карри
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отварить пасту RISONI.
2
Натереть морковь, лук нарезать,сделать обжарку минут 5. Нарезать филе и добавить к обжарке, посолить и тушить под закрытой крышкой минут 10.
3
Нарезать черри, добавить в содержимое. Посыпать специи, выдавить чеснок через пресс тушить с открытой крышкой 10 минут.
4
Зелень нарезать. Добавить к содержимому, тушить минут 5-10. Высыпать готовую пасту RISONI, перемешать, готовить ещё минут 5 и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!