
Рисовый пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень легкий, воздушный пудинг. Прекрасно сочетается со сметаной и с лимонно-имбирным...
Ингредиенты
- Риса 3/4 стак.
- Молока 0,5 л
- Сливок 33% 100 мл
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сахара 1-2 ст. л.
- Яйца 3
- Кедровые орехи
- Цедра лимона
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рис начинаем варить сначала на воде, довариваем на молоке, добавляем сахар (ориентируемся на свои вкусовые), по готовности масло, ванилин, цедру.
2
Желтки добавляем в остывшую кашу. Добавляем взбитые сливки, дробленые орехи и аккуратно вводим взбитые белки. Ставим на запекание при 170* на 50 минут. Приятного аппетита!



4.97754
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями