avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый ужин. Брокколи и паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый ужин. Брокколи и паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Severova
Моё любимое сочетание овощей и пасты.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любой вид пасты, лучше короткую
  • Брокколи по вкусу и желанию
  • Луковицы 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Вяленых томата (можно свежих) 3
  • Соль, перец, базилик

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту по инструкции.
2
Разбираем брокколи на соцветия. Ножки соцветия отрезать и мелко порезать (они дольше готовятся). Сами соцветия разделить на 2 или 4 части в зависимости от размера.
3
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на небольшом огне в масле вместе с ножками соцветий брокколи. Минуты 2-3.
4
Добавить соцветия брокколи и порезанные вяленые томаты, влить грамм 100 водички и тушить минут 5.
5
Готовую пасту положить к овощам. Добавить соль, перец, специи (у меня сушёный базилик). Добавить немного водички, в которой варилась паста. Потушить все вместе 1 минутку.
6
Перед подачей можно посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями