Творожно-банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
25-30 минут
10 порций
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- мягкого сливочного масла 70 г
- небольших очень спелых банана 2
- Фруктоза 1 ст. ложка
- Мука: рисовая-, льняная-50 г 100 г
- разрыхлителя 2 ч.л
- Семена льна для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо + фруктоза - взбить.
2
Добавить масло, взбить.
3
Ввести творог и пробитые блендером бананы.
4
Все перемешать.
5
Добавить муку с разрыхлителем, размешиваем.
6
Тесто довольно густое. Распределяем по формам.
7
Посыпаем семенами льна.
8
Печем 25-30 минут при температуре 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!