avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые маффины

Творожно-банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
25-30 минут
10 порций

Ингредиенты

  • творога 200 г
  • яйцо 1
  • мягкого сливочного масла 70 г
  • небольших очень спелых банана 2
  • Фруктоза 1 ст. ложка
  • Мука: рисовая-, льняная-50 г 100 г
  • разрыхлителя 2 ч.л
  • Семена льна для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо + фруктоза - взбить.
2
Добавить масло, взбить.
3
Ввести творог и пробитые блендером бананы.
4
Все перемешать.
5
Добавить муку с разрыхлителем, размешиваем.
6
Тесто довольно густое. Распределяем по формам.
7
Посыпаем семенами льна.
8
Печем 25-30 минут при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!