Творожно-банановые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
25-30 минут
10 порций
8
Ингредиенты
творога 200 г
яйцо 1
мягкого сливочного масла 70 г
небольших очень спелых банана 2
Фруктоза 1 ст. ложка
Мука: рисовая-, льняная-50 г 100 г
разрыхлителя 2 ч.л
Семена льна для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо + фруктоза - взбить.
2
Добавить масло, взбить.
3
Ввести творог и пробитые блендером бананы.
4
Все перемешать.
5
Добавить муку с разрыхлителем, размешиваем.
6
Тесто довольно густое. Распределяем по формам.
7
Посыпаем семенами льна.
8
Печем 25-30 минут при температуре 180°.
4.931017
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!