avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые маффины
Творожно-банановые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-банановые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
25-30 минут
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Мягкого сливочного масла 70 г
  • Небольших очень спелых банана 2
  • Фруктоза 1 ст. л.
  • Мука: рисовая-, льняная-50 г 100 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Семена льна для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйцо + фруктоза - взбить.
2
Добавить масло, взбить.
3
Ввести творог и пробитые блендером бананы.
4
Все перемешать.
5
Добавить муку с разрыхлителем, размешиваем.
6
Тесто довольно густое. Распределяем по формам.
7
Посыпаем семенами льна.
8
Печем 25-30 минут при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями