Минтай, запечённый в духовке

Минтай, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Рыбка получается оооочень нежной, ароматной, с оттенком кислинки лимона и послевкусием...
6 порций
5

Ингредиенты

минтай 3 тушки
лимон 1
сушёные петрушка и укроп
растительное масло
соль, перец чёрный молотый, перец белый молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Минтай помыть, отрезать всё ненужное. Соединить масло, сок лимона, травки, соль, перцы и этим маринадом хорошенько обмазать подготовленную рыбку. Сверху обложить тонко нарезанными дольками лимона. Дать им подружиться часа 2. Запекать минут 30 при 180 град. Вкусно и в горячем и в холодном виде. Еще больше рецепnов на моей страничке в Инстаграм @slasteika
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!