avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганское рагу по-кавказски (постное)
Веганское рагу по-кавказски (постное)
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Веганское рагу по-кавказски (постное)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
Сложность ⭐⭐️
4

Ингредиенты

  • Фасоли 1/2 чашки (120 мл)
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофеля 3 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Зелень, чеснок
  • специи:
  • Хмели-сунели
  • Сладкая паприка
  • Куркума
  • Лаврушка
  • Черный перец, соль

Шаги приготовления

135
человек планируют готовить
1
Фасоль (если не консервированная) с вечера замолить в воде, отварить. Бульон не сливать.
2
Обжарить лук, морковь. Далее добавить баклажан, картошку, залить все фасолевым бульоном или водой 500 мл.
3
Когда картошка будет почти готова, добавить кабачки и томатную пасту.
4
Когда кабачки будут готовы, добавить помидоры.
5
Через пару минут добавить фасоль с оставшимся бульоном, зелень, чеснок, специи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4