Веганское рагу по-кавказски (постное)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐⭐️
20
Ингредиенты
фасоли 1/2 чашки (120 мл)
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофеля 3 шт
баклажан 1 шт
кабачок 1 шт
помидор 2 шт
томатной пасты 2 ст.л.
зелень, чеснок
специи:
хмели-сунели
сладкая паприка
куркума
лаврушка
черный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фасоль (если не консервированная) с вечера замолить в воде, отварить. Бульон не сливать.
2
Обжарить лук, морковь. Далее добавить баклажан, картошку, залить все фасолевым бульоном или водой 500 мл.
3
Когда картошка будет почти готова, добавить кабачки и томатную пасту.
4
Когда кабачки будут готовы, добавить помидоры.
5
Через пару минут добавить фасоль с оставшимся бульоном, зелень, чеснок, специи.
4.82132
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!