Овощной суп-пюре ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Весенняя разборка в морозильнике. Вынимаем замороженные с лета овощи и приготовим...
на 2 литра
Ингредиенты
- смесь замороженных овощей, заготовленных на зиму
- луковица, морковка
- молока 100 мл
- муки 1ст. л.
- растительное масло
- соль, перец горошком
- лавровый лист
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В кастрюле с толстым дном припускаем на растительном масле мелко нарезанные лук с морковкой минут 15. Добавляем смесь замороженных овощей, воды, чтобы покрыла овощи и варим до готовности 20-25 минут. Немного остужаем.
2
В молоко добавляем муку, размешиваем и выливаем к овощам. Разбиваем всё до состояния пюре блендером. Доливаем воды до нужной консистенции. Доводим до кипения, солим, добавляем чёрный перец и лавровый лист. Через пять минут суп-пюре готов. Подаём с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881438
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями