Нежнейший шоколадный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юка
Это поистине находка для любителей шоколада! Время приготовления всего лишь 7 минут!
7 минут
3 порции
9
Ингредиенты
Тёмный шоколад 270 гр
Сахар 4 ст. ложки
Вода 240 мл
Сироп или коньяк 3 ст. ложки
Лёд для взбивания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать шоколад, сахар, воду и сироп. Растопить до однородной консистенции на среднем огне.
2
Приготовить ёмкость со льдом, сверху поставить ещё одну миску и вылить в неё растопленную шоколадную массу.
3
Взбивать блендером или миксером. Первые 3-5 минут ничего не происходит, но потом масса светлее и обретает воздушную консистенцию. Как только мусс стал плотным, переложить его в порции и украсить по желанию.
4.841783
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!