Панчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
Любимый торт.
#панчо #тортсвоимируками
2,5 часа
12 кусочков
4
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 100 г
- слив. растопленного масла 100 г
- разрыхлителя 2 ч. л.
- муки 170 г
- какао 8 ч. л.
- крем:
- густой сметаны 900 мл
- загустителя (если жидкая сметана) 1 пачка
- по вкусу сахарная пудра (у меня ушло 1 чашка)
- для украшения :
- посыпка
- глазурь (можно сделать самим)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто-сухие ингредиенты смешиваем с сухими(муку просеиваем), влажные с влажными и затем соединяем все вместе, хорошо венчиком смешиваем, выпекаем в прогретой духовке на 180 ° минут 30 в прямоугольной форме, готовность проверяем зубочисткой, тесто не должно прилипать.
2
Остужаем бисквит, нарезаем на небольшие кубики. Сметану взбиваем с сахарной пудрой-сахарную пудру получить легко перемолов сахар в кофемолке. По сладости ориентируйтесь на свой вкус, я люблю с кислинкой, много сахара не кладу. Если сметана очень жидкая, можно добавить загуститель для сметаны.
3
Собираем:укладывем нижний слой из кубиков, смазываем обильно кремом, следующий слой кладем на уменьшение и так укладываем слои в виде горки, смазывая обильно кремом, чтобы не было видно бисквита.
4
Либо можно окунать кусочки в сметану и выкладывать, как удобнее, мне было удобнее слоями.
5
Сверху еще раз хорошо полить сметанным кремом, украсить глазурью и посыпкой. Рецепт глазури есть в предыдущих моих рецептах или можно взять готовую.
6
Дать настояться в холодильнике(лучше ночь), совершенно не отличить от покупного панчо😋👍(можно положить еще ананасы и орехи, но мои не любят🤷♀️).
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм 🤩, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🎉.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Юленька, спасибо за вдохновение🌹 Очень вкусно! Я сделала прослойку из бананов и персиков. Рецепт останется в моей кулинарной книге 😉 #избранное
27 августа 2021 г.
Ответить
@marina_inabekova 🥳🤩класс, очень красиво, я рада что понравилось👍😋
27 августа 2021 г.
Ответить
😘
27 августа 2021 г.
Ответить
@marina_inabekova 😘😘😘
27 августа 2021 г.
Ответить