avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панчо

Панчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
Любимый торт. #панчо #тортсвоимируками
2,5 часа
12 кусочков
4

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сахара 100 г
  • слив. растопленного масла 100 г
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • муки 170 г
  • какао 8 ч. л.
  • крем:
  • густой сметаны 900 мл
  • загустителя (если жидкая сметана) 1 пачка
  • по вкусу сахарная пудра (у меня ушло 1 чашка)
  • для украшения :
  • посыпка
  • глазурь (можно сделать самим)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замесить тесто-сухие ингредиенты смешиваем с сухими(муку просеиваем), влажные с влажными и затем соединяем все вместе, хорошо венчиком смешиваем, выпекаем в прогретой духовке на 180 ° минут 30 в прямоугольной форме, готовность проверяем зубочисткой, тесто не должно прилипать.
2
Остужаем бисквит, нарезаем на небольшие кубики. Сметану взбиваем с сахарной пудрой-сахарную пудру получить легко перемолов сахар в кофемолке. По сладости ориентируйтесь на свой вкус, я люблю с кислинкой, много сахара не кладу. Если сметана очень жидкая, можно добавить загуститель для сметаны.
3
Собираем:укладывем нижний слой из кубиков, смазываем обильно кремом, следующий слой кладем на уменьшение и так укладываем слои в виде горки, смазывая обильно кремом, чтобы не было видно бисквита.
4
Либо можно окунать кусочки в сметану и выкладывать, как удобнее, мне было удобнее слоями.
5
Сверху еще раз хорошо полить сметанным кремом, украсить глазурью и посыпкой. Рецепт глазури есть в предыдущих моих рецептах или можно взять готовую.
6
Дать настояться в холодильнике(лучше ночь), совершенно не отличить от покупного панчо😋👍(можно положить еще ананасы и орехи, но мои не любят🤷‍♀️).
7
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале и на страничке в инстаграм 🤩, ссылки в профиле, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 🎉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Юленька, спасибо за вдохновение🌹 Очень вкусно! Я сделала прослойку из бананов и персиков. Рецепт останется в моей кулинарной книге 😉 #избранное
27 августа 2021 г.
Ответить
@marina_inabekova 🥳🤩класс, очень красиво, я рада что понравилось👍😋
27 августа 2021 г.
Ответить
@marina_inabekova 😘😘😘
27 августа 2021 г.
Ответить