avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустно-луковые постные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустно-луковые постные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Сытные, совершенно не постные на вкус оладьи)) Вкуснее есть теплыми, пока корочка...
45 минут
примерно 40 шт
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 350 г
  • Репчатого лука 350 г
  • Муки (у меня цельнозерновая) 350 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 400 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
🔰Капусту произвольно порезать и измельчить в блендере. 🔰Лук также измельчить в блендере и добавить к капусте. 🔰Добавить соль и растительное масло. Перемешать.
2
🔰Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. 🔰Затем частями добавить воду и хорошо перемешать.
3
🔰Жарить на растительном масле с двух сторон до аппетитной румяности. Пока жарится первая сторона, можно накрыть крышкой. 🔰Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Рецепт состоит в коллекции