
Капустно-луковые постные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Сытные, совершенно не постные на вкус оладьи)) Вкуснее есть теплыми, пока корочка...
45 минут
примерно 40 шт
7
Ингредиенты
- капусты 350 г
- репчатого лука 350 г
- муки (у меня цельнозерновая) 350 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- растительного масла 4 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- воды 400 мл
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
🔰Капусту произвольно порезать и измельчить в блендере.
🔰Лук также измельчить в блендере и добавить к капусте.
🔰Добавить соль и растительное масло. Перемешать.
2
🔰Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать.
🔰Затем частями добавить воду и хорошо перемешать.
3
🔰Жарить на растительном масле с двух сторон до аппетитной румяности. Пока жарится первая сторона, можно накрыть крышкой.
🔰Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.



4.98624
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)