
Бульон на печёных крылышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Tahiyeu
Свежие овощи🔪Ароматный тимьян🔪Хрустящие крылышки🔪Пельмени🔪Терпение
3 часа
6 порций
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Крень сельдерея 100 г
- Корень петрушки 100 г
- Морковь 3 шт.
- Петрушка зеленая 1 пуч.
- Морковь 2 шт.
- Любисток 1 пуч.
- Лук белый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец гранулированный 5 гранул
- Можжевельник 2 гранулы
- Свежый тимьян 1 пуч.
- Куриные крылышки 6 шт.
- Соль, по вкусу
Шаги приготовления
1
Вставить варить овощной бульон
2
Запечь крылышки
3
Ароматный овощной бульон плюс золотистые крылышки и ещё 1.5 часа на медленном огне
4
Пучок свежего тимьяна, соль и перец по вкусу. Дать покипеть ещё 5-7 минут. Снять с огня и дать натояться



4.98612
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями