Бульон на печёных крылышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anton Tahiyeu
Свежие овощи🔪Ароматный тимьян🔪Хрустящие крылышки🔪Пельмени🔪Терпение
3 часа
6 порций
Ингредиенты
Вода 3 литра
Крень сельдерея 100 гр
Корень петрушки 100 гр
Морковь 3 шт
Петрушка зеленая, пучок
Морковь 2 шт
Любисток, пучок
Лук белый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Лавровый лист 3 шт
Перец гранулированный 5 гранул
Можжевельник 2 гранулы
Свежый тимьян, пучок
Куриные крылышки 6 шт
Соль, по вкусу
Шаги приготовления
1
Вставить варить овощной бульон
2
Запечь крылышки
3
Ароматный овощной бульон плюс золотистые крылышки и ещё 1.5 часа на медленном огне
4
Пучок свежего тимьяна, соль и перец по вкусу. Дать покипеть ещё 5-7 минут. Снять с огня и дать натояться
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98612
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!