avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова
#пост

Ингредиенты

  • Лук 2 шт
  • Морковь 1-2 шт
  • Картофель 3-4 шт
  • Кабачок 1-2 шт
  • Соль, перец, специи, приправы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Все овощи режем кубиками, включая морковь. Не в коем случае не трём
2
Теперь начинаем тушить лук с добавлением воды, а не растительного масла, так как идёт пост. Но если Вы этот момент опускаете, то можете использовать небольшое количество растительного масла
3
Минут через 5-7 добавляем морковь, накрываем крышкой и продолжаем тушить, при необходимости добавляем воды
4
Ещё минут через 5-7 добавляем картофель, перемешаем, добавляем воды. Накрываем крышкой и тушим до ПОЧТИ готового состояния картофеля
5
Затем добавляем кабачок, перемешаем, добавляем соль, перец, специи и приправы, доливаем опять же воды по необходимости
6
Накрываем крышкой и тушим до полной готовности.
7
Приятного аппетита 👌🏻
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями