Картофель в мундире (в духовке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор t1mefood
Приготовление довольно простое и не сильно запарное. По данному рецепту картошка...
1 час
3 порции
8
Ингредиенты
Картофель среднего размера (количество зависит от размера противня, у меня 12 штук)
чеснока 5-6 зубчиков
Розмарин (можно сухой или свежий)
Крупная соль
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель необходимо промыть, отчистить от земли (Я мою жесткой губкой). Выложить на смазанный маслом противень.
2
Картофель так же необходимо смазать маслом. После всех манипуляций, отправляем в духовку на 20 минут 180 градусов.
3
После 20 минут в духовке картофель необходимо достать, перевернуть и отправить еще в духовку на 20 минут 180 градусов.
4
Пока картошка доготавливается можно почистить чеснок, подготовить розмарин и соль.
5
Достаем противень из духовки, добавляем чеснок (я использую чеснокодавку, но можно и нарезать, тут как удобнее).
Добавляем розмарин и соль. Перемешиваем и вновь убираем в духовку на 15 минут 180 градусов
6
Блюдо готово к употреблению, Приятного аппетита!
4.911211
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Попробовала сегодня с чесночком картошечку , ммм это так вкусно 🤤 а я раньше не добавляла его 😉теперь буду чередовать 😉
21 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!