Фаршированная стерлядь на всю компанию

Фаршированная стерлядь на всю компанию

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
8

Ингредиенты

Рыба целая
Лук шалот,
морковь,
чеснок
Белое вино
Масло сливочное
Соль, Белый перец
Гарнир
Все что вам нравится у меня картофель по-деревенски
Картофель
Гранулированный чеснок, паприка, соль, перец,
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просаливаем тушку, чтобы выступила слизь. Вычищаем тушку от слизи, срезаем все зубчики и потрошим брюхо.
2
Через спину вырезаем хорду и раскрываем рыбу конвертом. Просаливаем и перчим рыбу, нос и хвост прикрываем фольгой чтобы не пригорело.
3
В сливочном масле припускаем морковь и лук до прозрачности, добавляем вино, соль сахар по вкусу.
4
Остужаем овощи и фаршируем рыбу, сверху кладем сливочное масло.
5
Разогреваем духовой шкаф до 180, и запекаем 30 мин.
6
Если делаете гарнир, то сначала в духовку картошку при 220, как только подрумяниться, снижаем до 180 и ставим рыбу.
7
Когда все готово, зовём всех за стол. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!