avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная стерлядь на всю компанию

Фаршированная стерлядь на всю компанию

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков

Ингредиенты

  • Рыба целая
  • Лук шалот,
  • морковь,
  • чеснок
  • Белое вино
  • Масло сливочное
  • Соль, Белый перец
  • Гарнир
  • Все что вам нравится у меня картофель по-деревенски
  • Картофель
  • Гранулированный чеснок, паприка, соль, перец,
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Просаливаем тушку, чтобы выступила слизь. Вычищаем тушку от слизи, срезаем все зубчики и потрошим брюхо.
2
Через спину вырезаем хорду и раскрываем рыбу конвертом. Просаливаем и перчим рыбу, нос и хвост прикрываем фольгой чтобы не пригорело.
3
В сливочном масле припускаем морковь и лук до прозрачности, добавляем вино, соль сахар по вкусу.
4
Остужаем овощи и фаршируем рыбу, сверху кладем сливочное масло.
5
Разогреваем духовой шкаф до 180, и запекаем 30 мин.
6
Если делаете гарнир, то сначала в духовку картошку при 220, как только подрумяниться, снижаем до 180 и ставим рыбу.
7
Когда все готово, зовём всех за стол. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!