Фаршированная стерлядь на всю компанию
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Крюков
Ингредиенты
- Рыба целая
- Лук шалот,
- морковь,
- чеснок
- Белое вино
- Масло сливочное
- Соль, Белый перец
- Гарнир
- Все что вам нравится у меня картофель по-деревенски
- Картофель
- Гранулированный чеснок, паприка, соль, перец,
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просаливаем тушку, чтобы выступила слизь. Вычищаем тушку от слизи, срезаем все зубчики и потрошим брюхо.
2
Через спину вырезаем хорду и раскрываем рыбу конвертом. Просаливаем и перчим рыбу, нос и хвост прикрываем фольгой чтобы не пригорело.
3
В сливочном масле припускаем морковь и лук до прозрачности, добавляем вино, соль сахар по вкусу.
4
Остужаем овощи и фаршируем рыбу, сверху кладем сливочное масло.
5
Разогреваем духовой шкаф до 180, и запекаем 30 мин.
6
Если делаете гарнир, то сначала в духовку картошку при 220, как только подрумяниться, снижаем до 180 и ставим рыбу.
7
Когда все готово, зовём всех за стол. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!