
Салатик с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Григорова
#салаты
Очень вкусный салатик я приготовила себе для перекуса...сытненько...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца консервированного в собственном соку 1 бан.
- Яйца 2
- Помидора 2
- Зелёный лук
- Молодого чеснока 2 зуб.
- Кинза или любая другая зелень
- Салата 1 лист.
- Майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В пиалу выкладываем листья салата....хочу показать вам по случаю (то есть похвастаться) японские пиалы(кстати...им уже лет 40) из тончайшего фарфора...Ага...посмотрели...а теперь продолжаем рецепт...
2
Яйца нарезаем кубиками, выкладываем половину в пиалы, затем кусочки тунца(без сока), потом мелко нарезанный зеленый лук, следом идут порезанные помидоры, последним слоем выкладываем вторую половину яиц, зеленый лук, рубленый чесночок и зелень, покрываем сеточкой из 1 ч. л. майонеза и украшаем помидорами.
3
Для малой калорийности я добавила майонез сверху...вы же можете для пущей сочности промазать каждый слой(не сильно, а сеточкой).Во вторую пиалу я добавила еще и огурчики...получилось свежо. Если вам покажется суховато, то можно сверху полить соком из баночки.
Приятного аппетита!!!



4.891353
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями