
Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Маурер
Просто, Быстро, Вкусно
70-80 мин
5-6 порций
3
Ингредиенты
- ✅свинина 900-1000 гр
- ✅лук 2 шт
- ✅томатная паста 2 ст.л
- ✅лавровый лист 1 шт
- ✅мука 2-3 ст.л
- ✅соль, перец по вкусу
- ✅растительное масло для жарки
- ✅вода
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Свинину промыть обсушить и нарезаем кубиками или брусочками(как вам нравиться).
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем мясо, пока не испарится лишняя влага.
3
Слегка подсаливаем и перчим.
4
Жарим мясо до тех пор, пока оно не приобретет легкий золотистый оттенок.
5
Добавить томатную пасту обжарить пару минут, залить водой (чтоб мясо покрывала на 1 5-2 см.).
6
Добавить соль, перец, лавровый лист. Тушить на медленном огне минут 40 при закрытой крышке.
7
Муку слегка обжарить на сухой сковороде.
8
Лук мелко порезать обжарить с добавлением растительного масла, до золотистости.
9
Затем добавляем муку все перемешиваем и постепенно вливаем с чайника кипяток и интенсивно перемешиваем чтоб не было комочков.
10
Прокипятить пару минут и убрать с огня.
11
Добавить луково-мучную подливу к мясу все хорошо перемешать потушить ещё мин 10-15 убрать лавровый лист.
12
Снять с огня. Подавать можно с любым гарниром который вы любите.
13
Приятного аппетита 🤤.



4.91282
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)