
Рисовая каша на сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
30мин.
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Рис 160 г
- Вода 160 мл
- Соль 1 щеп.
- Молоко 300 мл
- Сливки 10%-(можно только молоко) 150 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Сливочное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис промыть до прозрачной воды.
Залить рис водой, поставить на плиту, добавить щепотку соли и варить 10мин. (пока вся жидкость не уйдёт).
Далее заливаем горячим молоком, вливаем сливки, добавляем сахар и варим 10-15 минут.
2
Накрыть крышкой и дать настояться ещё 5-10 мин.
Разливаем по тарелочкам и добавляем слив. масло.



4.931026
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)